Деловая информация и внутренние разработки компании являются одним из наиболее ценных ресурсов любой компании, поэтому обеспечение защиты интеллектуальной собственности является одной из приоритетных задач. Научно исследовательские разработки, патенты и изобретения, являются стимулом развития предприятия и повышения конкурентоспособности его продукции. Целью научно-технической деятельности являются получение и применение новых знаний (ноу - хау) для решения технологических, инженерных, экономических, социальных и иных проблем, обеспечения функционирования науки, техники и производства как единой системы. Вместе с тем, практика проверок показывает, что правообладатели не всегда понимают исключительную и уникальную ценность интеллектуальной собственности как нематериального актива предприятия. 

 

Результаты интеллектуальной деятельности, являясь информационным продуктом, способны к участию в обороте. Однако в силу свойств, присущих информационному продукту оборот таких результатов интеллектуальной деятельности является абсолютно неконтролируемым. Существующий сегодня механизм установления режима исключительных прав обеспечивает защиту интересов обладателя продукта, однако не охватывает неоконченные научно - исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы и разработки изобретений. Незащищённость правообладателей исключительных прав, позволяет третьим лицам использовать результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации, а также проводить незаконную регистрацию и присвоение прав на интеллектуальную собственность, включая производные, составляющие и сопутствующие элементы, в ряде случаев на территории других государств. 

 

На сегодняшний день интеллектуальные права являются механизмом конкурентной борьбы, в рамках которой главной ценностью является возможность устранения конкурентов и смена контроля доли рынка.  

 

С целью принятия мер направленных на предупреждение проникновения к источникам информации, оказываем услуги связанные с определением, достижением и поддержанием конфиденциальности, целостности, доступности, подотчётности, аутентичности и достоверности информации или средств её обработки, заключающиеся в обеспечении безопасности информационных данных, подлежащих защите в соответствии с действующим законодательством, с применением технических, программных и программно-технических средств. 

Обеспечиваем правовую и техническую поддержку финансовых расследований.

 

Объекты патентного права.

Открытые реестры ФИПС Роспатента

 

Реализация всех продуктов (в том числе информационных) производиться в строгом соответствии с законодательством РФ и партнерскими соглашениями. Информация об услугах не является публичной офертой. 

Напишите нам: info@strateggroup.ru

или позвоните:  + 7 992 003 22 31, + 7 343 207 17 13