Слияния и поглощения являются неотъемлемыми процессами любой экономики. Предприятия всегда стоят перед выбором модели развития - ограниченный рост за счет расширения собственных производственных мощностей или активный рост за счет слияний и приобретений других компаний. Подобное объединение (как горизонтальное, так и вертикальное) является постоянной составляющей, поскольку совершается с целью максимального достижения экономической выгоды. Юридическая форма такого объединения играет не самую важную роль. В качестве правовых способов достижения экономического эффекта объединения используют реорганизацию юридических лиц, сделки с акциями, долями в уставных капиталах, сделки с имущественными комплексами предприятий. 

 

Общество СТРАТЕГИЯ оказывает услуги по сопровождению структурированных сделкок с применением безусловных и производных финансовых инструментов. Оказываем содействие и сопровождение сделок в выкупе контрольного пакета акций (долей)  и/или приобретения акций (долей) хозяйственных субъектов (LBO), при финансировании с использованием собственного или акционерного капитала (EQUITY FINANCING), а также при смешанном (гибридном) финансировании. 

 

В преддверии сделок оказываем услуги по предоставлении  информации о рынках потребителей, конкурентах, объектах инвестиций и получение актуальной деловой информации с целью определения важных решений и планирования конкурентоспособности бизнеса, с целью формирования объективного представления об объекте, в преддверии сделки по слиянию (присоединению), подписанием контракта или возможном будущем сотрудничестве.

 

Предоставляемые сведения могут включать

Регистрационные данные юридических лиц;

Бухгалтерская (финансовая) отчетность компаний;

Существенные факты;

Связанные и аффилированные лица;

Банкротства и Арбитражные суды 

Реестры арбитражных управляющих (в том числе привлеченных к ответственности);

Реестры хозяйствующих субъектов;

Информация по государственным закупкам;

Отчетность эмитентов;

Региональная статистика и макроэкономичкие показатели; 

Иные сведения.

 

Центр раскрытия корпоративной информации 

 

 

Реализация всех продуктов (в том числе информационных) производиться в строгом соответствии с законодательством РФ и партнерскими соглашениями. Информация об услугах не является публичной офертой.

 

Напишите нам: info@strateggroup.ru

или позвоните:  + 7 992 003 22 31, + 7 343 207 17 13